Ты не воскреснешь

 Небо...
 облако—рай...
 Бездна...
 пропасть—ад...
 Выбирай!
 Красный бархат...
 Грубая кожа...
 Яд...
 Растекаясь тревожа...
 Связи нейронов в мозгу...
 Ты не воскреснешь!!!
 Но все-же...
 Наивно веришь...
 Смогу...
 
 Блики осколков в луже...
 Остатки былой палитры...
 Неведая что ты нужен,
 С фортуной теперь вы квиты...
 Обратно невозвратишся...
 Дорогой не проторенной...
 Мне почему-то снишся,
 Веселый и обновленный.....

Лучшему другу!
Земля тебе пухом.


Рецензии