Цветок души

Из глубины Вселенной ввысь,
С корнями, что из первой чакры,
Цветок души моей взметнись!
Услышь победный крик Гандхарвы!

Так вверх по спектру, по столбу
Энергия, меняясь в сути,
Стремиться воплотить судьбу,
Что сверху вниз, подобно ртути,

Заложено как опыт мой,
Заложено как опыт Бога,
Чтобы в конкретности земной
Пробилась новая дорога.

Предвосхищаю, затаясь.
Теку согласно своим ритмам.
И вот душа моя, искрясь,
Отдав дань прошлому и битвам,

К Воротам в Новое пришла.
И медитация на грани.
Преград уж нет. Как нет и зла.
И дышится как утром ранним.
22-01-2014


Рецензии