Это было у моря

Это было у моря,
В зачарованной дали,
Где духов ароматы,
Шлейфом тихо спускались,
К невесомой воде...
Где мужчины ловили,
Под загадочным взглядом,
Робкий шепот желаний и,
Сгорали в огне.....

Руки пахли ванилью,
Пряным запахом лета,
А в глазах отражалась,
Моря синего даль,
Ну, а женщины были,
Как богини красивы и,
Для них ничего, уже было
Не жаль.....

Акварельная ночь,
Распахнув свои двери,
Приглашала к себе,
Томным взглядом ресниц...
А бокалы вина,
Под луною звенели,
Открывая любви,
Тайны новых страниц....

Мы тонули в любви,
Рассыпаясь на части,
Как виденье мелькали,
Эти дни без конца,
Мы и сами не знали,
У кого мы во власти,
В чьих руках оказалась,
Снова наша душа....

Помню город у моря,
В заколдованной дали,
Где хрустальные ночи,
На изгибе плеча...
Своим зельем без слов,
Всех входящих поили,   
Чтобы только любовь,
Не осталась одна.....


(Туапсе-1987год)


Рецензии
Лиричное, романтичное и очень красивое стихотворение, Леонид! ...Красивый город. Платановая аллея, море, запахи, краски! Мои воспоминания о нём портит только то, что на парады и демонстрации заставляли ходить в приказном порядке. Кому теперь расскажи об этом, не поверят./с улыбкой/

Людмила Иконникова   16.11.2021 03:10     Заявить о нарушении
В вопросах этого плана я пессимист, Леонид...

Людмила Иконникова   17.11.2021 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.