с днем Рождения любимая

Заря коснется только крыш
Спешу купить скорее розу.
Что бы проснувшись мой Малыш
Увидел лето сквозь морозы!
Что бы тепло любви моей
Отдал тебе бутон заветный!
На свете ни кого милей
Нет для меня - мой ангел светлый!
Нет краше женщин на земле
Пусть будет вечной эта сказка!
В Твой День Рождения тебе
Хочу дарить любовь и ласку!


Рецензии