Одиночество

Почему все бояться того
что для когото блаженое время?
Ведь так прекрасно остаться одному
только я и четыре стены.

Только я, тишина
и возможен лишь настеный "тик - так".
"время идет" -
вот что часы говорять.

Тишину разорвет дикий смех
а потом межет слезы прольются
ведь не робот я, я человек
и во мне тоже серце бьется.

А потом тишина
и опять эти звуки,
это я песнью пою
пальшивив всевозможные ноты.

А теперь напеваю я вальс,
хотя может даже пътаюсь.
Раз, два, три, четъре, пять
ногами перебираю опять.

Ну вот видите как хорошо.
Только я, может вы
и четыре несчастные стены,
тишина и летить незаметное время.


Рецензии