Я от радости пьянею...

Я от радости пьянею-
безрассудной становлюсь,
Без вина я захмелею,
Добротою поделюсь...
Забываю о напастях,
Пересуды нипочем...
У меня сегодня счастье...
Подлость тех?...Да вы о чем?
Стать счастливой- это просто,
Утром в зеркало...краса!
Макияж и я прекрасна,
Комплименты - на ура!
Подарю себе- завидуй,
Опьянею я с утра...
Возраст- это не погибель,
Это мудрость навсегда!


Рецензии