131. Что мне осталось от тебя?..

Что мне осталось от тебя ? -
Души  осколки  и  надежды ...
Всё было попусту и зря,
И ложь одетая в одежды

Мне ни к чему .   Прощай на век!
Не  мой ты видно человек...

       Из раннего.


Рецензии
Кто знает, может и так!
Светлана.

Светлана Медведева 3   22.01.2014 19:28     Заявить о нарушении