Все уже круг друзей...

Все уже круг друзей, с которыми готов я
Пройти весь этот путь, преодолеть преграды,
Все уже круг друзей, все уже круг,
Все уже круг любимых рядом.

Пойти под пули или в радости мне жить,
Пересчитать по пальцам их могу я.
Все уже круг друзей, все уже круг,
И с каждым днем становится все уже.

Когда-то я придти готов был к вам,
И знал, меня поддержат там, но знайте,
Сейчас весь этот мир-напополам
И окружают нас все больше мразей.

Сейчас мой круг-моя защита, крепость,
Туда войти не каждому дано,
Не надо пафоса, кто нас однажды предал,
Предатель насовсем, предатель всем.

Все уже круг друзей, из года в год,
Уходят в прошлое счастливые моменты,
Кто звался братом, тот уже не тот,
А та сестра, ушла уже далече.

Все уже круг друзей из года в год,
И каждый день, становится все хуже,
Но верю я, что не настанет день, 
Когда останусь я один на этом свете.

Все уже круг друзей, из года в год,
Проходят старые моменты,
А память помнит, в памяти живет,
Прощания друзей и их моменты.

Все уже круг друзей из века в век,
Печально это, но все знайте,
Ведь в дружбе познается человек,
И в дружбе пламенное счастье!


Рецензии