Эпилог -

На мгновение, я подумал,
что осуществились мечты,
я был очарован, я думал,
что это мой день, я думал,
что передо мной стоишь ты,
но это была не ты,
это был Мой Тень.

Ты мое отражение,
Ты все мои дни.
Ты мое сердце биение,
Ты мои корни.
Ты мои строки,
Ты мои пальцы и руки,
тобою, я прикасаюсь ко всему,
если без тебя, то не к чему.

-Почему ты пришла?..
-Я просто по этой дороге шла..
-Раз пришла, почему тогда ушла?..
-Я не ушла, я временно отошла..
-И на долго ли?..
-На столько, сколько судьбою сочли..

-Достал сигарету, мне ее сожгли,
вдохнул дым, выдохнул мысли,
проявил их в листки,
во мне твои руки.


Рецензии