вечный вопрос

а вот и край!
и время делать выбор!
не медли!глупая - взлетай!
или закрой глаза и прыгай!

не уж то,думала,что будешь вечно
ты балансировать меж небом и землёй?
себя ты возомнила птицей певчей?
ну и чего умолкала?пой!


Рецензии