Чудеса

На рассвете к нам приходят чудеса,
Сказки шепчут сонные леса,
И росинки тонкой паутинки,
Словно новогодние снежинки.
Исчезают лунные дорожки,
На березках светятся сережки
Серебристым светом неземным.
На горизонте в чернеющей дали
Белеет дымок розовеющей рани.
Под мокрой травинкой жучки шевельнулись,
Птицы на дереве старом проснулись.
Чудеса приходят на рассвете,
Когда спят в своих кроватках дети.


Рецензии