Неизвестная... близкая

Доброе утро, и ночь позади,
Серое небо придет голубым,
Стуки сердец, метро и шагов,
Быстро наполнят этот город без снов.
Ты улыбнись все равно всем назло,
Сердцу на радость, для себя заодно,
Нужно работать?! Куда без нее?!
Нужно бежать... и терпеть...
Все одно....
Только улыбку и взгляд сохрани,
Нежность любви,
Трепет сердца и сладость души...
***
И стременную напоследок,
Удила кто-то закусил,
Борьба, сопим и беготня,
А так ведь хочется промчаться,
По полю с небом заодно,
Но слышится лишь то одно…
Жизнь прожить, не поле перейти….
***
Сознанье бытом будоражит
По горло сытно заглотив
Мы истину ту редко видим
Оставив взгляд в конце пути
***
Вдохнув на встрече вдохновенье.
Он умер с воздухом внутри….
***
Стандарты чужды…не хочу..
Шаблоны на … прочь…убегу…
Хочу по-своему я жить…
Смотреть глазами…говорить…
Писать…кричать в тиши…
Молчать один…
Теплом делиться на тепло,
Тот взгляд напротив как одно,
И химию его вдыхать…
И клеткой в клетку проникать…
Все чувства искренно отдать,
Интуитивно все сказать…
А руку за руку держать…
***


Рецензии