Дрессуры конкурс...

Дрессуры конкурс,как Олимпа игры,
Где проверяют,кем ты стал...
Но разошлись  ,,случайно  ,, тигры,
Мне занижая, несомненно балл!
Я даже,снизошел до брани,
Но,тут явился Ангел мне...
Он во сто раз меня гуманней:,,
- Меня ударь ты по спине! "
И горло прихватило спазмом,
Пропали:  злость и нею раж:,,
- Не  Казимир,же ты Алмазов?
Известный в скобках персонаж!   *

* из к/ ф  ,,Укратительница тигров "- плохой дрессировщик в испол.Филипова.

  220114


Рецензии