Я сжигаю мосты

Я сжигаю мосты, распадаясь на части.
Отдаю всю себя, и лишь холод в ответ.
Вместо той пустоты что исчезла однажды,
Появилась иная, и вновь гаснет свет...
Была чище воды, все еще в твоей власти,
Я хотела быть нужной, а что сделал ты?
Я сжигаю мосты, распадаюсь на части,
И пусть буду во власти немой пустоты...

P.S. Всем вам, друзья...


Рецензии
Очень трогательно и жизненно. Молодчина, Джиа.

Аннита Толь   16.02.2014 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Джиа Ол   16.02.2014 02:20   Заявить о нарушении