просто

наверно легче отойти.
наверно легче оторваться.
ужасно просто не прийти.
ужасно просто отказаться.
зачем шептать смазливую любовь?
зачем  нам деньги, золото?
простая и навязчивая кровь,
морозцем на душе она скована.
сердце едино как ум и душа.
ум наш плетется, едва ли дыша.
души нашей нет. ее больше нет.
наверно погибла- назад столько лет!
все заслужили мы сами.
не думаем мы головами...


Рецензии