Опустела душа

Дверь открыла и шагнула,
Ветер дул – меня шатнуло,
Ну, куда я прусь, какая дура.
Как тепло сейчас в квартире,
Только что, в которой были,
Какой шанс с тобой мы упустили.

Пр.: Опустела душа,
Нет желаний совсем,
Жизнь была хороша,
Повстречался зачем?

Время шло, и сердце ныло,
Я на нервы исходила,
Но вдруг страсть моя совсем остыла.
Ты был близко, даже очень
И казался озабочен
Чем-то, не хватило тебе ночи.

Не добилась ничего я,
Зря ночь провела с тобою,
Ожидала большего, не скрою.
Ну а ты, вроде красавец,
Вел же себя словно старец,
Ты или больной, или мерзавец.


Рецензии