Хватит вод, да и медных труб,

А, у нас тут сегодня день,
Белым снегом припорошило.
Даже моль, задыхаясь в шкафу,
Поменять смысл жизни решила.
Нам не деться от теплых шуб,
А охота дышать до края!
Хватит "вод", да и "медных труб",
Все ровно, не дойдем до рая!


Рецензии