Ксюше

Представь ее свободной на фоне гор.
"Ее больше нет" - это как приговор,
Как ее заточение в камере-одиночке
Мамы не может больше не быть. точка.
Не зарывай ее в землю, как остальные
Они просто зароют,
поплачут,
забудут,
задвинут
Они потеряли друга, сестру и дочку.
А мамы не может больше не быть.точка.


Рецензии