На берегу не увижу тебя

На берегу не увижу тебя...
И не поймаю в полёте.
Как же смешно,
Что люблю я тебя!
Хоть и не видимся вроде.
Странно немного скучать по тебе
И вспоминать про былое...
Знаю,что встретимся где-нибудь мы.
Жду и надеюсь,что вскоре!


Рецензии