Крутая смесь

Перец в сахар угодил,
В смесь крутую превратил,
Кинешь пару ложек в чай –
Жизнь спокойная прощай.
Запивать придется долго
Эту горькую настойку,
Все, что можно, обожжет
И до задницы дойдет.

Пр.: Раз повезло – бесспорно, заслужил,
Кому-то явно ты не угодил.

Долго будешь кайф ловить,
Унитаз благословить,
Что он близок, не далек
И с водой на нем бочок.
Кислой станет твоя рожа,
Не поймешь, на что похожа:
То ли вяленый тунец,
То ли жирный холодец.

Не горюй, время придет,
Жар внутри тебя пройдет,
А кого-то еще ждет
Пытка эта – вот везет.
И ты будешь ухмыляться,
Над беднягой потешаться,
Позабудешь, как страдал,
Жадно воздух ртом глотал.


Рецензии