А для тебя и глупость-подвиг..

"А я не повторяю глупости"-
Сказала Глупость,повторяясь..

В руках невежества и грубости,
Не сложно в это верить,зарекаясь.

Без ночи утро не оценится.
Спокойствием не назовёшь затишье,
Когда в чужое счастье больше верится-
Заметит,с грустью,Третий Лишний.

Со стороны не сложно справиться,
А для тебя и глупость-подвиг.

"эй,осторожно,двери закрываются,
Мечтайте дома"-ошарашит оклик.

С лицом печальной неприступности,
На свете ничему не удивляясь,
Ты точно знаешь-никакие глупости!
Одну и ту же глупость повторяя.


Рецензии
Ох, вернее верного!

Какие точные слова, как стрелы проникают в душу. Затем сюда я и пришла, чтоб Ваши размышления послушать...

С уважением, ЛВ

Вилена Ноябрьская   05.09.2022 14:59     Заявить о нарушении