Прием произведений на 3-й тур конкурса Эдельвейс-2

 ЛЮБОЙ ИЗ АВТОРОВ САЙТА СТИХИ.РУ С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА «ЭДЕЛЬВЕЙС-2» МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЛОГИН  velstran24
  ЛЮБАЯ СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

  Выписка о поступлении призовых баллов участников и гостей будет ежедневно обновляться.

                Уважаемые участники конкурса!
  С 23 января начинается прием произведений на Третий Тур.
 Список команд, прошедших в третий тур, можно посмотреть тут: http://www.stihi.ru/2014/01/22/6615.

  Для участия в Третьем Туре капитаны команд должны перевести 1500 баллов за участие всей команды на логин velstran24.
 
  В третьем Туре команды представляют по пять произведений (по одному от каждого автора), не участвовавших в предыдущих Турах.

 Тема произведений – свободная. Объём стихов – не более 48 строк.
  Запрещается участие в Конкурсе прозаических миниатюр. Разрешается представлять СТИХОТВОРЕНИЯ любого жанра, включая стихотворения в прозе.
  Заявленные произведения, содержащие натурализм, сексуальные извращения, обсценные слова или выражения, или произведения, разжигающие национальную рознь, к участию не будут допущены.

  Каждый из авторов представляет капитану одно произведение. Если у команды есть запасные участники, то капитан решает, какие 5 произведений выслать Председателю Жюри Конкурса для участия в туре.


  Предоставление произведений завершается 3 февраля. Произведения от команд следует посылать в виде ссылок на произведения Председателю Жюри на адрес lerik-holerik@yandex.ru.

  Произведения, размещенные на конкурс в виде рецензии, будут удаляться.
 Все перечисленные выше правила Вы можете прочесть в регламенте Конкурса: http://stihi.ru/2013/09/20/4029 .

 Председатель Жюри
 Валерия Еремеева

  Учредитель и Президент МФ ВСМ
  Григорий Тер-Азарян


  ЛЮБОЙ ИЗ АВТОРОВ САЙТА СТИХИ.РУ С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА «ЭДЕЛЬВЕЙС-2» МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЛОГИН  velstran24
  ЛЮБАЯ СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.


Рецензии
Я бы хотела принять участие в конкурсе! Подскажите (я новичок) как попасть в команду? Спасибо.

Касаткина Татьяна   03.02.2014 08:22     Заявить о нарушении
Татьяна, я Вам ответила на почту.

С теплом, Валерия Еремеева

Конкурс Эдельвейс Два   03.02.2014 08:42   Заявить о нарушении
Да, спасибо, Валерия, теперь всё поняла и извините за беспокойство.

Касаткина Татьяна   03.02.2014 09:49   Заявить о нарушении