Разреши...

Разреши мне вечно тебя любить.
Всюду тихо по пятам ходить,
Встречать рассветы, чувствуя твой запах рядом.
Только ты... больше ничего не надо.

Разреши ночью нежно всегда обнимать,
Поутру поцелуями сон прогонять.
Разреши... разреши вечно руку твою держать.
Мне так просто с тобою летать.



Любимому...
31.12.2013


Рецензии