Предательский мираж

Мы в фазе примирения,
Душевного общения,
Хватило бы терпения
По мировой пройти.
Долой все подозрения,
Прочь умозаключения,
Пора принять решение,
Тоннель любви найти.

Пр.: Уроком для нас будет
Ошибочный вираж,
Мы навсегда забудем
Предательский мираж.

Мы бросимся в объятия,
Взаимная симпатия
Перечеркнет понятия,
Пусть все горит огнем.
Невинное занятие
И его восприятие,
Потом придет апатия
И может быть заснем.

От скромности избавимся
И, если нам понравится,
Конечно, позабавимся
И встретимся не раз.
Да здравствует стремление,
Уход от промедления,
Вся наша жизнь – движение
И сил полон запас.


Рецензии