На память...

Эти розовые облака так манят...
О, нет... Останься, я прошу!
Но этот сон к утру ведь не растает...
Слезами по лицу. Тебе письмо я напишу...

И звезды не погаснут наверху,
И море будет теплым, чистым,
Но ты уж не вернешься в родной дом...
Останься ненадолго! Я молю...

Ты знаешь, тут так грустно без тебя.
Холодный кофе, ночь и сигареты,
На мониторе фото с того радостного дня...
И тень лежит безмолвной пустоты...

И хочется нажать на "стоп", перемотать,
Чтоб все иначе, но нельзя, увы...
Ты знай, мы будем по тебе скучать,
А ты нас береги...


07.09.2011


Рецензии