Что за вздохи?

Метет судьба железною метлою,
Из проволоки сплетена она.
Общий язык нам не найти с тобою,
Чья тут вина?

Пр.: Что за вздохи?
Не понять мне твои упреки.
Гнев твой ясен,
Но поверь, он напрасен.

Мы в полосе ошибок оказались,
Наивны были, нечего сказать.
От суеты людской уединялись,
Чтоб все познать.

Нас подвела кривая отношений,
Нам связь взаимная была нужна.
Увязли мы в процессе откровений,
Тупик – цена.


Рецензии