Владимиру Мансуровичу

ты вот не давно стал отцом
теперь меня понять ты сможешь
что нет на свете лучше
того что дарят дети
ну а когда заговорит
и скажет тебе папа
счастливей тех минуток нет
ведь это чудо правда?!!!
                3.12.13


Рецензии