Мыслей наваждение

Его рука меня ласкала -
Сопротивляться не могла.
Имел ли он на это право?
Я вся в сомнении была.
Когда он груб был – я шутила,
Обнял, и здесь я уступила,
И мысленно его благодарила.

Пр.: Мыслей наваждение,
Как предупреждение
Или как подсказка мне,
Что могу верить тебе.

Во всем ему я уступала,
Он не наглел, но шел вперед,
И вот уже пора настала
Сделать и мне ответный ход.
Должна ведь быть любовь взаимной,
Я попыталась стать активной,
Но поняла, как я еще наивна.

Душе чего-то не хватало,
Импровизация не шла,
И сердце темп не ускоряло,
Может интригу страсть плела?
Откуда все вдруг появилось,
А страшного то что случилось,
Может действительно в него влюбилась?


Рецензии