О тебе, для тебя...

О пустота, страх мгновенья, чуда.
О глубина, ко мне взошла ты  ниоткуда.
О страсть, зачем меня сожгла ты.
О власть, пленить меня не смела, но подла ты.

Речные мысли тонкою струею
Пронзают нервные мосты.
Могла бы быть совсем другою,
Но не когда со мною рядом ты.

Дрожащий запах нашей кожи
Поблекнет в смуте серых дней.
И мы вдруг станем просто люди,
Простые люди из людей.

Петлей сужает стенки разум,
Живя, любя, цветные сны.
И, убиваясь вновь экстазом.
Поймем, что мы совсем немы...


Рецензии