Как достал меня этот усатый... 22. 01. 2014

Как достал меня этот усатый -
Шпоры рвут мою потную плоть.
Что ж со мною ты сделал проклятый!
Хоть бы сшибли тебя, хоть...

Что с тобою, дружок мой, сердечный?!
Кто меня приголубит в пути?
Кто покажет в пруду Путь наш Млечный?!
Как тебя мне, хозяин, спасти?!
 


Рецензии