Нечего вилять

Ты не увидишь моих слез,
До этого я не унижусь,
Был ты героем моих грез,
Теперь тебя я ненавижу.
Все уничтожил ты, что мог,
Надежды мои растоптал
И подводя любви итог
Скажу: «Ты явно перебрал».

Пр.: Заставь себя понять,
Любви источник пуст,
Он не содержит чувств
И нечего вилять.

Должна теперь тебя забыть,
На что способен ты мне ясно,
Не стоит около кружить,
Все ни к чему это, напрасно.
В мусоре мыслей тонешь ты,
Мой аппетит к тебе пропал,
Ты зажимал не те лады,
Фальшивил и не то играл.


Рецензии