Пробуждение

Нет причала, негде к берегу пристать,
Все сначала уже поздно начинать,
Лодку жизни треплет грозный океан –
Катаклизмы или просто Нептун пьян.
Может это наказание Богов,
Нет ответа, а вокруг полно врагов.

Пр.: Пробуждение – грозное явление,
Презентация чьей-то «провокации».

Рыщут твари – запугать людей хотят,
Кем мы стали, бесы в нас давно сидят.
Жизнь не стоит совершенно ничего,
Землю доят, как ей бедной нелегко.
Не понятен стал стабильности расклад,
Как ужасен параноиков парад.

От сомнений до презрений один шаг,
Нет влечений, чувства льются в дырявый бак,
Переполнен он не будет никогда,
Если сломлен дух, то это навсегда.
Юмор давит все, нашли заткнуть чем рот,
Не буянит, а смеется пусть народ.


Рецензии