Город

Весной весь город полон грязи,
Здесь летом распускаются цветы,
Осенним днем дожди льют не напрасно,
А в зимний вечер холодно уже.
Спасибо маленький мой город,
За каждый день,что проведу с тобой.
Мой город- мал, однообразен,
Но днем, и ночью ОН ПРЕКРАСЕН.


Рецензии