зарифмованная жизнь. триптих

снег тает на висках
свинцовым крошевом
дорога в небо
заплелась петлей
я помню все
хреновое хорошее
но не
значение понятия любовь

                ***

седые шрамы
от жестокой нежности
как ордена
бессмысленной любви
отравлены растреляны
повешены
и бездна манит души
как магнит

                ***

ползи сквозь ночь
на содранных коленях
у края
на секунду обернись
и обернется
счастьем поражения
бездарно зарифмованная
жизнь


Рецензии
третий катрен ошеломителен

ползи сквозь ночь
на содранных коленях
у края
на секунду обернись
и обернется
счастьем поражения
бездарно зарифмованная
жизнь

Риммристая   04.11.2014 11:42     Заявить о нарушении