***

Необходимо классику  читать ,
И вдохновением книги наполняться ,
Чтобы потом могла я написать
В душе своих читателей остаться.

Стихи бесспорно-это мое всё,
Живу поэзией и разбираюсь может,
Я раскрываюсь в этом на все сто,
И рифмы ночью  голову тревожат...


Рецензии