Только не я

Забиты сваи – дом стоит,
И падать он не собирается.
Любовь пришла и тормошит –
Ответа явно добивается.
Я ей отвечу напрямик,
Что с ней мне дорог каждый миг,
Пусть входит в дом мой, и вдвоем
Мы темы общие найдем.

Пр.: Кто может счастье оттолкнуть?
Только не я!
И за пассивность упрекнуть
Нельзя меня.

Давно стоят в вазе цветы,
Не вянут, и факт этот радует.
Это прелюдия весны,
Не всех она обычно балует.
Мы помешать не можем ей,
Давай же действовать смелей,
И пусть фантазии ведут
Туда, где радость и уют.

Любовь так просто не уйдет,
Пусть стадии быстрей меняются,
Уж, если соловей поет,
Невольно пением восхищаешься.
Крылья расправлены, покой
Не совместим с любви рекой,
Обилие красивых фраз
Переполняет теперь нас!


Рецензии