Девиз девушки

Жизнь игра
и это правда
В жизни каждый за себя
Ты живи не удивляйся
если предали тебя
Если вдруг сидишь и плачешь
Никому ты не нужна
Верь в дальнейшую удачу
Ты в этом мире не одна
Вытри слёзы и иди вперёд
И к тебе успех придёт
Будь всегда сама собой
Иди с поднятой головой
Пацан обманет, не страдай
Ему отпор хороший дай
С улыбкой иди ты по жизни всегда
И не будешь ты одна!!!!!


Рецензии