Итак

«Итак, поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами...»
Матфея 7:12



Проходит жизнь у реки,-
навсегда соседи;
Два бука, чёрные они,
но добрые в беседе...

И берега, и два ствола,
соединяет солнце;
А корни — в мир оконце,
их ветки — детвора...

Хорошие, как люди,
спокойны в тишине;
Ранимы в глубине
и с пониманием сути...

Есть, было, на века,-
Добро и зло, и берега...


Рецензии
Всё так. Так было. Так и будет.

С уважением,
Виталий

Виталий Косов   06.07.2016 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.