Жадность фраеров

В Америке я не был и быть не собираюсь,
И от одной лишь мысли я уже задыхаюсь,
Зачем мне эти лишние проблемы,
Пусть гамбургеры жрут аборигены.
Беззуба нация за океаном,
Что не понятно европейским странам,
Не вникнуть им, зачем зубы лечить,
Если вставные можно приживить.

Пр.: Жадность фраерам не помогает,
Миллионам судьбы разбивает,
Но, покуда золото блестит,
Не найти тех, кто по горло сыт.

Хотят они внушить всем, мол, мы очень крутые,
Но мы отлично знаем – понты это простые,
Отбросы съехались и заявили,
Что Новый Свет они весь застолбили.
И сразу главари нарисовались,
И многие к ним снизу присосались,
А большинству пришлось судьбу влачить,
Чтоб кое-как в новой стране прожить.

С тех пор, как позабыли, откуда у них корни,
Набег ведут свой дурни на Родины позорный,
А вырвут корни и цветок завянет,
Гербария он экземпляром станет.
Куда не взглянешь – земляки сплошные,
Наивны люди и очень смешные…
Спешат своих же догола раздеть
И на себя лохмотья их одеть.


Рецензии