Лечите голову

- Доктор, очень скверно
Я живу с женою.
У меня, наверно,
Что-то с головою.
Раньше как бывало:
Вспомню лишь о милой -
Всё во мне вскипало,
Наливалось силой.
А теперь о даме
Хоть неделю думай,
Весь я, будто в яме,
Тихой и угрюмой.


Рецензии