Не жги мне сердце 22. 01. 2014г

Не жги мне сердце, ему и так досталось,
От горьких слёз  до дыр подрастрепалось,
Оно вот только - только стуком в грудь,
Не обещай любви, дай просто лишь вздохнуть!

Мне не нужны подслащенные речи-
Не обещай мне жизни без тоски,
Где не узнаю боли от картечи,
Что мысли разрывают на куски!

Молчи, пусть сердце спит, оно устало,
Оно само откроет двери, не спиши…
Его беднягу жизнью изломало,
Пробив осколками предстеночки души!

Не тереби, ему то нужно – время!
Не обещай мне верности своей,
Не нужно слов, прошу, не бей мне в темя,
Там без того разбито до костей!

Там без того гудит, гудит безумно,
Мешая просто на просто уснуть,
Из ночи в ночь, когда темно и лунно
Не смей мне даже чуточку шепнуть…

Не жги по сердцу, там и так ожоги,
Не обещай, что мы построим свой мирок,
Дай сердцу отдохнуть, ведь мы не боги,
Одна ошибка – палец на курок!


Рецензии
Палец на курок...
Смерть не выход из положения, а положение, из которого нет выхода.

Андрей Смирнов 71   22.01.2014 15:28     Заявить о нарушении