***

пустота... просто дико так...без тебя.
ни единой весточки... тишина.
я не выдержу... всё ведь в порядке, правда?
отзовись.
ты нужна.

даже если так плохо, что невыносимо,
если рядом с тобой пустота,
напиши... отзовись, я с тобой, моя милая.
навсегда.

я заполню твою пустоту, обниму,
хочешь, сделаю всё? не молчи!
я люблю тебя...как же люблю...и душа
кричит.

подожду. буду ждать, но я знаю одно:
всё равно с тобой всё хорошо.
Бог хранит тебя, только держись!
моя жизнь...


Рецензии