Спрячемся

Я не встречал красивее души,
Запах волос сводит с ума,
Её глаза подарок весны,               
А поцелуй прекраснее сна,

Взялись за руки и нас уже нет,
Нас не найти в лабиринтах любви,
Быть одним целым, залог всех побед,
Счастье мгновенье, смело дыши,

Вот мы и снова вдвоём, как тогда,
И позабыта пропасть веков,
Если любовь сверху дана,
Снизу найдётся много врагов,

И испытания вместе пройдя,
Мы на вершине не будем стоять,
Спрячемся где-то в чувствах земных,
Нас не найти, нас не надо искать!

                31.12.13
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)


Рецензии
Очень красиво и стройно. Верю! хорошо написано.
Залпом, и читается так.

Майя Барахова   03.11.2015 23:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ СЛОВА!!! С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР !!!

Александр Горобец 3   04.11.2015 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.