***

Я жду на ветреном перроне,
Стою, закутавшись в пальто,
Надеясь, что тебя не тронет
Беда с названьем "всё равно".

Гуляет ветер, ходят люди
С надеждой в пасмурных глазах,
В душе мечты о добром чуде,
Родное имя на устах.

Ты скоро-скоро будешь дома,
Меня обнимешь в попыхах,
Такая сладкая истома-
Всегда тонуть в твоих глазах.


Рецензии