Экспромты - Рецензии - 36

ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 36

Рецензия на «И скажи себе» (Лидия Дунай)

Иногда, просто выжить чтоб,
Надо только услышать:"стоп!"
Не война,не потоп не цунами.
Мы во всём виноваты сами.

Рецензия на «Меняет плюс на минус тонкий мир» (Татьяна Азорская)

Нам вера лишь горячая нужна:
Придут ещё другие времена,
И надо не согнуться лишь под грузом,
И верить в то,что минус станет плюсом.

Рецензия на «Что такое кокаин?» (Роман Хрестин)

Яркой,красочной рекламой,
Крупно,над могильной ямой:
"Сам себе ты господин?
Значит,кушай кокаин

Рецензия на «Твоя душа закрыта на замок» (Татьяна Азорская)

Не просто всё на жизненной тропе.
Будь проще,и потянутся к тебе,
А если уж в болото тянет кто-то,
Отделайся скорей от идиота.

Рецензия на «19 января - день памяти Николая Рубцова» (Надежда Князева 3)

Листья как и прежде облетают,
Снегом заметает все пути...
Сам ли напророчил он,не знаю,
Чтобы в день Крещения уйти?

Рецензия на «Уходят...» (Тамара Догадова)

И крест который был ничей,
И девять дней и сорок...
Хоть от квартир и нет ключей,
На Сивок хватит горок.

Рецензия на «О Птицеводстве в России» (Геннадий Юдин Лист Второй)

Многие счастья хотели,
Многим во сне оно снится.
И почему,в самом деле,
Счастьем нельзя заразиться?

.Рецензия на «Мы подобны богам» (Татьяна Азорская)

Не так просто мы здесь появились,я знаю.
Муравьи нас,наверно, богами считают.
Глубоко под землёю бьют в ноги поклоны.
Мироточат ли,кстати, у них там иконы?

Рецензия на «Новый год стучит копытом» (Татьяна Азорская)

Запрягу я лошадку,хотя она странная:
Не каурая - синяя и деревянная.
Пряник дам ей: мол, кушай, скотинка китайская,
Может жизнь в самом деле у нас будет райская.

Рецензия на «Весь прах в углах пусть сдует ветер» (Дания Мирумир)

Сквозь кривды линзу на мир взирая,
Вблизи мы не увидим рая.
Как жаль,что есть ещё на свете
Обманчивые линзы эти.


Рецензии
Счастье было и не раз ,да его добили.
То призывом то хитрей наш успех убили!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.12.2015 22:08     Заявить о нарушении
счастье нам всегда не впрок,
жизнь - считай что триллер,
каждый сам себе и бог
и судья и киллер:)

Игорь Прицко   16.12.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.