А что такое есть Любовь

А что такое есть Любовь?
Головоломка вековая...
По разному все понимают,
Ум , чувства , разум подключая, 
Как философия любая ,
Она рождает споры вновь ...
Но , в жизни главное - Любовь!!!

Любви всем хочется добиться,
Сойти с ума и закружиться ,
Не долго будет счастье длиться:
Где страсть  - ловушка и капкан ,
Где чувства - это есть обман ,
Когда все "в омут с головою"...
Душа не вытерпит , а взвоет!

Чтобы любить и быть любимым
Понять всем надо кто мы есть :
Есть женщины и есть мужчины,
Мы - разные , но  счастье здесь!
Ведь строить надо постепенно
Любви фундамент не спеша ,
Пройти 5 стадий отношений ,
Понять , что главное ДУША!

Не страсть- коварная подружка,
Всегда приятна и мила,
Самообман - шестое чувство
Безбожно шепчет тоже "да",
И слабость сердца нас подводит,
Рождая страх ! О, небеса!!!
Запомните,  всего дороже
Поверить Богу и тогда ,
Она придет к тем, кто достоин,
Кто с чистым сердцем  ждать готов
Как вечные стихи Петрарки
Ее величество ЛЮБОВЬ!


Рецензии