Игра

Где-то там, вдалеке, за туманом,
Я пыталась тебя отыскать,
Но Судьба, усмехнувшись мне странно,
Так жестоко решила сыграть.

Главный козырь ее - это время,
Ну а мой - лишь умение ждать,
Ставка здесь - куда больше чем деньги,
И не в правилах мне отступать.

Я, тебя отыскав, понимала,
Как мучительна будет игра,
Но Судьбе тогда тихо сказала:
"Ну и пусть, я продолжу играть".

Ожиданье - жестокая штука,
Не сдержать от бессилия слез,
Ты один, словно воздух мне нужен,
И ко мне возвращаешься вновь.

В жизни все не легко мне давалось,
И с Судьбой я привыкла играть,
Просто так никогда не сдавалась,
Если нужно - могу подождать.

Пусть исхода игры я не знаю,
Ход Судьбы не легко просчитать,
Просто знай - я тобой не играла,
Просто знай - я тобою жила...


Рецензии