Со мной

Я устала тебя убеждать,
В том чему ты не веришь,
Я могу тебя долго ждать,
Если ты мне сердце доверишь.

Если однажды придешь,
И расскажешь как сильно скучал,
Ты любви огонь разожжешь,
И поймешь, что я очень тебя!


Рецензии