Песенка трудоголика

    ПЕСЕНКА ТРУДОГОЛИКА

Все баксы, мои, евро впереди,
сегодня заступил на должность мэра.
Мой город щедро на меня глядит,
в заносах важен и размер и мера.

Достаток, первый, цех рабочий дал,
где мастером трудился по призванию.
В ночные смены девок, добрых, драл,
как их поклонник получил признание.

Директором завода морщил лоб,
шаг после бурной должности парторга,
где комсомолок целовал взахлёб,
любил их сласть неистово не долго.

Иду по главной улице царём.
Брусчатка под ногой лежит приятно.
В порядок все фасады приведём.
Из-за бугра приедут, им занятно.

В Париже мыслю прикупить жильё.
И Мулен Руж не раз случилось видеть.
Во Франции не встретится жульё,
никто не сможет там меня обидеть

Работы много, непочатый край:
маршрутки, рынки и торговые площадки,
моё внимание лучший забирай,
совместно установим все порядки.

Примечание. Германтитов двести девятнадцать.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   "Пусть нету ни кола и ни двора"


Рецензии