Моя ночь

Моя ночь танцует на подоконнике,
Рискуя вот-вот упасть оступившись.
Мои сны потеряли вековые сонники
И спаслись от позора в замке закрывшись.

Я прикованая тугими наручниками
К холодной батарее на голой стенке.
И я брошена своими попутчиками,
О которых кричала "Верьте им, люди, верьте!".

А моя измученная надежда
Подпевает ужасной танцовщице-ночи,
Что бродягу зовет грубо "Невежда!"
И бросает ей на пол уже полусгнившие кости.

01.07.2013


Рецензии